Документы, необходимые для открытия визы в Таиланд — TransAvia

Документы, необходимые для открытия визы в Таиланд

Документы, необходимые для открытия визы в Таиланд

 

Оформление визы в Таиланд для граждан Беларуси производится в Консульстве Таиланда в Москве.

Адрес Посольства: ул. Большая Спасская,9, 129090, г. Москва

тел. +7495 608 08 56

Срок оформления визы от 6 рабочих дней, не считая дня приёма документов.

Внимание! В сроки оформления визы не включены сроки доставки документов в Москву и обратно в Республику Беларусь.

Стоимость оформления визы  без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта) - 60 $.

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд (информация по сроку действия паспорта с официального сайта консульства Таиланда).

 

2.  Анкета, заполненная латинскими буквами, с двумя личными подписями туриста (подпись должна строго соответствовать подписи в паспорте).

В случае, если ребенок летит с родителями и вписан в паспорт к одному из родителей - то его данные записываются в анкету родителя, а фотография клеится рядом с фотографией родителя. 

 

3. Фото 4x6, сделанное за последние полгода (цветное).

 

4. Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском либо русском языке.
     Если турист не работает, то необходимо предоставить спонсорское заявление (на английском либо русском языке) и подтвердить его справкой с места работы и копией паспорта спонсора (спонсором может быть любой человек), однако необходимо учитывать, что если тот, кого спонсируют, и спонсор едут вместе, то сумма на счету или сумма тревел-чеков должна быть из расчета 800$ на человека.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

 - копия свидетельства о ИП (подлинность копии должна быть заверена нотариусом),

-  справка о доходах (на английском или русском языке).

 

 

5. Обязательно предоставить дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 800$ (либо 700 евро): выписка со счета (на английском или русском языке, ОБЯЗАТЕЛЬНО с круглой печатью) или копия тревел-чеков и ксерокопия квитанции о покупке тревел-чеков. Подпись владельца на тревел-чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.

 

6. Подтверждение о легальном нахождении в стране (российская виза, регистрация, вид на жительство и т.д) для всех государств, кроме Азербайджана, Армении, Белоруссии, Молдавии, Таджикистана, Украины.

 

7. Ксерокопия паспорта (страницы с фото) (для паспорта граждан РБ -  внутренняя сторона задней обложки, т.е. страница с фотографией).

 

8. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография. 

 

Для несовершеннолетних:

Ксерокопия свидетельства о рождении на русском или английском языке, подлинность копии должна быть заверена нотариусом. Если свидетельство о рождении на другом языке, то нужно перевести на английский или русский язык, заверить перевод у нотариуса.

-  Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса, подлинность копии должна быть заверена нотариусом.

 

+

Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним